Реклама





Карты, деньги, два ствола (1998) смотреть онлайн

Карты, деньги, два ствола (1998)
BDRip
Перевод: Профессиональный многоголосый
EN: Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Год выпуска: 1998
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Гай Ричи
Возраст: 18+
Время: 107 мин. / 01:47
Бюджет: £960 000
Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.

В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом... Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются...

Интересные факты о фильме:
Режиссёрская версия фильма имеет хронометраж 115 минут.
История создания этого фильма тесно связана с именем Труди Стайлер, жены Стинга. Она увидела короткометражку и рискнула вложить деньги в проект перспективного режиссера.
Ленни МакЛин (баптист Барри) прежде, чем стать актером, профессионально занимался боксом (без перчаток). Ему же и был посвящен этот фильм, после того, как поступило известие о смерти актера от рака за месяц до премьеры.
На свой первый съемочный день Винни Джонс отправился прямиком из полицейского участка. Он был арестован за избиение своего соседа.
Гай Ричи никак не мог определиться с концовкой своего фильма, поэтому ее пришлось снимать несколько раз. Именно по этой причине голову Тома покрывает головной убор. За время, прошедшее с момента, казалось бы, окончательного завершения съемочного процесса, актер успел отрастить волосы и наотрез отказался их укорачивать.
Джейсон Стэйтем до знакомства с Гаем Ричи работал уличным продавцом. В самом начале картины ему пришлось сыграть самого себя в бывшей ипостаси.
Короткометражка под названием «The Hard Case» («Трудное дело») - 20-минутный фильм по сюжету является предысторией фильма «Карты, деньги, два ствола»
В фильме насчитывается 19 трупов.
Человека, которого окунает головой в бочку Барри «Баптист» в начале фильма, сыграл оператор Тим Морис-Джонс.
В комментарии футбольного матча, который смотрит Рори в пабе, упоминаются в качестве игроков режиссёр и автор сценария Гай Ричи и продюсер Мэттью Вон.

Смотреть онлайн фильм Карты, деньги, два ствола (1998) бесплатно в хорошем FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации


Плеер1 Плеер2 Плеер3 Плеер4
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: